Non classé

Reims Lille

Le mercredi 20 avril, Reims accueille Lille lors d’une rencontre entre ces deux équipes de Ligue 1

Quel temps: Le jour du match, le temps ressemble à une journée nuageuse et fraîche, avec des températures diurnes de seulement 13 degrés, ce qui devrait faire une belle journée pour le football.

Chez qui ? Reims Lille ce jouera au stade :Stade Auguste-Delaune II le 2022-04-20 17:00:00

Notre avis sur les equipes

Reims

Reims, 13e, vient de sortir de son match nul 0-0 sans but contre Montpellier. Ni Montpellier ni Reims n’ont réussi à dépasser le gardien de but. Ils ont eu 14 et 14 tirs au filet respectivement, mais personne n’a pu marquer, et le match s’est terminé par un match nul sans but,. Reims est à la recherche d’une direction avec 3 victoires et 3 défaites lors de ses 10 derniers matches.

Ils comptent sur: Alexis Flips et Jens Cajuste sont les meilleurs buteurs de Reims lors des 5 derniers matches, mais ils n’ont malheureusement qu’un seul but. Il est difficile d’imaginer réussir avec ces statistiques

Lille

Lors de leur dernier match, Lille, 9e, a enregistré une défaite 1-2 contre Lens. Przemysław Frankowski a marqué le premier but de Lens à la 4e minute, puis Arnaud Muinga en a ajouté un autre à la 37e minute grâce à une passe de David Pereira da Costa. Lille cherche direction ayant gagné 16 points lors de ses 10 derniers matchs.

Joueur : Lille n’a pas réussi à marquer de buts ces derniers temps. Leurs meilleurs buteurs lors des cinq derniers matches sont Burak Yılmaz et Amadou Mvom Onana, et ils ont chacun 1 but

Notre AVIS : Lors de leur dernier match ensemble, Lille a été victorieuse par un score de 2 à 1

Résulat de leur derniere confrontation: Jonathan David a d’abord frappé pour Lille à la 31e minute sur une passe de Burak Yılmaz, puis Benjamin André en a ajouté un autre à la 43e minute.