Non classé

Bordeaux / Nantes du 17/10 au Stade Matmut-Atlantique

Le 17 octobre, Bordeaux accueille Nantes lors d’une rencontre de ces deux équipes de Ligue 1

Quel temps:

Lieux du match Bordeaux VS Nantes ce jouera au stade :Stade Matmut-Atlantique le 2021-10-17 13:00:00

avis sur les equipes

Bordeaux

Bordeaux vient de sortir de sa défaite 0-3 contre Monaco. Aurelien Tchouameni a marqué le premier but de Monaco à la 35e minute, puis Aleksandr Golovin en a ajouté un autre à la 48e minute. Bordeaux a finalement été frustré par la défense monégasque et n’a pu mettre aucun pointage au tableau. Monaco a terminé le match avec la victoire par jeu blanc. Ils espèrent améliorer leur performance récente, après avoir perdu 4 de leurs 10 derniers

Le joueur du moment: Le buteur le plus prolifique de Bordeaux est Ui Jo Hwang. L’attaquant a marqué trois buts au cours des 5 derniers matchs

Nantes

Lors du dernier match de Nantes, ils ont remporté un jeu blanc 2-0 contre Troyes. Andrei Girotto a marqué le premier but de Nantes à la 58e minute, puis Ludovic Blas en a ajouté un autre à la 69e minute sur un coup de pied de pénalité. En fin de compte, Troyes n’a pu rassembler aucune offensive et Nantes s’est enfui avec le jeu blanc. Nantes cherche direction après avoir obtenu 14 points lors de ses 10 derniers matchs

Le meilleur joueur : Ludovic Blas a été sur une longue série ces derniers temps. Lors des cinq derniers matchs, le milieu de terrain a marqué 4 buts pour Nantes

Notre retour : Ce sera le premier match de ces deux équipes l’une contre l’autre cette saison. La saison dernière, Nantes a remporté la bataille face à face avec 1 victoire et 1 match nul.